miércoles, 5 de septiembre de 2012

POLLO AL CAVA

Para hacer este plato necesitamos lo siguiente:

- Pollo para todos. Como tengo niños pequeños los parto por la mitad.
- Un poco de harina
- Mantequilla
- Pimienta negra
- Cava. Un chorretón generoso
- Champiñones laminados
- Laurel
- Crema de leche

He empezado limpiando y chamuscando el pollo. Lo he salado y lo he enharinado.
En una cazuela para ir a la mesa he puesto mantequilla (también puedes mezclarlo con aceite de oliva) y he freido el pollo.
Una vez frito, he añadido los champiñones, el laurel, el cava y un poco de pimienta negra.
Con el agua de los champiñones y el cava harás cocer el pollo tapado hasta que esté ya hecho. 20 minutos aprox.
Una vez cocido el pollo añade la crema de leche calienta. Antes de servir caliéntalo pero vigila que no hierva que no le sienta bien a la crema de leche y puede cortarse.

"Bon Appétit!"

1 comentario:

  1. ¡Te ha quedado un pollo de lujo! Tengo que probar tu receta, porque el cava queda estupendo con la carne

    ¡Besos mil desde http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/!

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